На Киевщине пьяная женщина за рулем сбила фонарь и дерево, убегая от полиции

На Киевщине пьяная женщина за рулем сбила фонарь и дерево, убегая от полиции

725
Укринформ
В Борисполе Киевской области пьяная женщина за рулем сбила электроопору и дерево, пытаясь скрыться от патрульных.

Об этом сообщает патрульная полиция Борисполя на своей странице в Facebook.

Отмечается, что во время патрулирования 13 января примерно в 2 часа инспекторы заметили, как водитель автомобиля BMW 318, выезжая с парковочной площадки на улице Киевский Шлях, пересек двойную сплошную полосу. На требование полицейских остановиться не отреагировал, а увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Патрульные начали преследование.

“Следуя за BMW, инспекторы обнаружили автомобиль на перекрестке улиц Полевая и Лесная. Женщина не справилась с управлением и сбила электроопору и дерево. Патрульные заметили у нарушительницы явные признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП в Киеве с участием "скорой": полиция открыла дело

На место происшествия вызвали "скорую", а потом доставили потерпевшую в Бориспольскую центральную районную больницу, сообщили в полиции.

Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-