Зубко посетил будущий центр первичной медико-санитарной помощи в Бердичеве

Зубко посетил будущий центр первичной медико-санитарной помощи в Бердичеве

486
Ukrinform
На базе бывшего дневного стационара терапии в Бердичеве строится будущий центр первичной медико-санитарной помощи, который объединил 5 амбулаторий, и где будут работать 54 врача, а также будет действовать стоматологическая поликлиника.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко,  находящийся с рабочей поездкой на Житомирщине.

“Будущий центр первичной медико-санитарной помощи в Бердичеве. Присоединены 5 амбулаторий, будут работать 54 врача плюс стоматологическая поликлиника. Реконструкцию здания бывшего дневного стационара терапии начали в декабре 2016-го. Проектная стоимость работ - 13 млн 570 тыс. грн. Финансируется объект за счет ГФРР, субвенции на социально-экономическое развитие и городского бюджета", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зубко открыл отреставрированный музыкально-драматический театр в Бердичеве

Рабочие уже заменили окна и двери, утеплили фасад, завершили внутреннюю отделку помещений, провели необходимые коммуникации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>