Дороги на Запорожье расчищают 64 единицы спецтехники

Дороги на Запорожье расчищают 64 единицы спецтехники

304
Ukrinform
В Запорожской области проезд по автодорогам области обеспечен, но Служба автомобильных дорог (САД) предупреждает о сложной ситуации на дорогах региона из-за ухудшения погодных условий: снег и ветер.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы САД в Запорожской области.

«Температура по области - 2 -9 мороза. Покрытие автодорог заснежено, обработано противогололедными материалами. Мероприятия по обеспечению безопасного проезда продолжаются, работают все филиалы ГП «Запорожский облавтодор». Проводятся работы по расчистке и посыпке противогололедными материалами дорожного покрытия. Служба автодорог рекомендует водителям во время сильного ухудшения погодных условий по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, а в случае острой необходимости - собираться в дорогу ответственно», - говорится в сообщении.

Читайте также: Коррупционные схемы в Запорожье: суд взял перерыв для рассмотрения дела вице-мэра

Сейчас, по данным пресс-службы САД в Запорожской области, для обеспечения проезда по автодорогам области ведутся работы во всех районах: в расчистке и обработке дорожного полотна задействованы 64 единицы спецтехники, в том числе 29 пескоразбрасывателей и 11 автогрейдеров.

Служба автомобильных дорог в Запорожской области обращается к водителям с просьбой - при возникновении чрезвычайных ситуаций на дорогах немедленно сообщить оператору диспетчерской службы по телефону (061) 787-64-30 и по возможности не продолжать движение по этому участку дороги, а подождать на участках отстоя транспортных средств и дать возможность проехать технике для обработки участка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-