Подозреваемых в убийстве женщины-таксиста в Черкассах арестовали на два месяца

Подозреваемых в убийстве женщины-таксиста в Черкассах арестовали на два месяца

738
Ukrinform
В Черкассах двое мужчин, которых подозревают в убийстве женщины-таксиста Ирины Чуприной, арестованы сроком на два месяца.

Об этом сообщает "Судебная власть Украины" со ссылкой на пресс-службу Приднепровского районного суда г. Черкассы.

"13 января 2018 года следственный судья Приднепровского районного суда г. Черкассы рассмотрел ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении гр. С. и гр. М., подозреваемых в совершении по предварительному сговору группой лиц преднамеренного убийства из корыстных побуждений и незаконном завладении транспортным средством, соединенном с насилием опасным для жизни и здоровья потерпевшего... Следственный судья обоим подозреваемым избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток до 13.03.2018 года включительно", - говорится в сообщении.

Читайте также: Женщину-таксиста, которая исчезла в Черкасской области, нашли мертвой - Аброськин

В пресс-службе напомнили, что 8 января, около 3.50, подозреваемые М. и С. по предварительному сговору с целью незаконного завладения транспортным средством под предлогом поездки на такси подошли к автомобилю, которым управляла женщина. Получив согласие водителя, они сели в автомобиль и поехали по городу. В дальнейшем гражданин С. кухонным ножом нанес потерпевшей несколько ударов в область шеи, в результате которых последняя умерла. Тело убитой подозреваемые оставили в лесном массиве, а на автомобиле вернулись в город и бросили его.

Как сообщал Укринформ, 12 января Чуприну нашли мертвой в лесополосе, а подозреваемых задержали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-