На Виннитчине пьяный водитель въехал в дерево: двое погибших, трое травмированных

На Виннитчине пьяный водитель въехал в дерево: двое погибших, трое травмированных

Фото
767
Ukrinform
В Винницкой области, вблизи пгт Чечельник, ночью 15 января пьяный водитель автомобиля "БМВ" съехал с дороги в кювет, где столкнулся с деревом. В результате этого ДТП двое человек погибли, еще трое получил травмы.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Винницкой области.

“ДТП произошло сегодня около часа ночи на 189-м километре автодороги Р-ЗЗ, вблизи пгт Чечельник. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 22-летний водитель автомобиля «БМВ» съехал с дороги в кювет, где столкнулся с деревом. Кроме водителя, в салоне легковушки находилось еще пятеро пассажиров, двое из которых от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, еще трое травмированы”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в крови водителя было обнаружено 1,55 промилле алкоголя.

Читайте также: В США водитель "под кайфом" влетел во второй этаж больницы

Водитель задержан в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. За такое правонарушение предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Уточняется, что автомобиль помещен на площадку временного содержания транспортных средств. Сейчас назначено проведение ряда экспертиз. Продолжается следствие.

ДТП на Виннитчине / Фото: НПУ

Фото: НПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>