Во Львове среди заболевших корью - 49 детей, но карантин не планируют

Во Львове среди заболевших корью - 49 детей, но карантин не планируют

505
Ukrinform
Во Львове по состоянию на 15 января зарегистрировано 74 заболевших корью, из них 49 - дети. Впрочем, внедрять карантины в учебных заведениях городская власть не считает целесообразным.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Имеем на сегодня 74 человек, которые заболели, из них 49 – это дети, но не все школьного возраста... Однако считаю, что и школы, и садики должны работать в привычном режиме", - отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

Читайте также: С начала года корью в Киеве заболели 87 человек

По его словам, садики и школы, где дети уже вернулись с каникул, работают. В некоторых учебных заведениях каникулы продолжаются, в частности в школе на Сыхове, среди учеников которой девять больных корью. Там, отметил Садовый, ситуацию надо исследовать.

По его мнению, вопрос о вакцинации каждая семья должна решать самостоятельно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-