В Одесской области на взятке погорел начальник Арцызского отдела полиции

В Одесской области на взятке погорел начальник Арцызского отдела полиции

391
Ukrinform
Сотрудники Управления СБУ и прокуратуры Одесской области задержали в понедельник при получении неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства заместителя главы Арцызского отдела полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры.

"Установлено, что правоохранитель требовал и получил от представителя юридического предприятия в два транша 2 тысячи долларов неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства по факту умышленного уничтожения имущества", - отметили в прокуратуре.

Начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Харькове группа патрульных организовала схему вымогательства денег у водителей

Проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении о подозрении, отстранение от занимаемой должности и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-