Грузовики из Николаеване пускают в направлении Одессы из-за снегопада

Грузовики из Николаеване пускают в направлении Одессы из-за снегопада

242
Ukrinform
В связи со сложными погодными условиями приостановлено движение грузового транспорта из Николаева в сторону Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

"16 января под руководством заместителя председателя Николаевской ОГА Валентина Гайдаржи состоялось совещание с перевозчиками и владельцами автостанций Николаевщины относительно урегулирования работы в период сложных погодных условий. Присутствующих проинформировали, что по прогнозам синоптиков, 17-18 января на территории Николаевской области предусматриваются значительные осадки снега – до 40 см, а также перепады минусовой и плюсовой температур, что может повлечь осложнение движения на дорогах. Итак, официально с 14.00 приостановлено движение грузового транспорта в сторону Одессы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Снег остановил в Одессе трамвайные и троллейбусные маршруты

Гайдаржи также подчеркнул необходимость организации работы специализированной чистящей техники в местах гаражирования автобусов и маршрутных такси для урегулирования их бесперебойной работы в период снегопада.

Внимание перевозчиков также было обращено на важность сокращения интервала движения в часы «пик», чтобы люди долго не ждали транспорт на остановках.

ОГА объявила перевозчикам о потребности перевозки льготников без ограничений, укомплектования автобусов тросами и лопатами для помощи другим водителям при необходимости.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-