Николаев дал "зеленый свет" грузовикам в Одессу

Николаев дал "зеленый свет" грузовикам в Одессу

234
Ukrinform
На Николаевщине открыт проезд по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения.

Об этом сообщила Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

«По состоянию на 9.00 часов 17 января 2018 года проезд автомобильными дорогами общего пользования государственного значения обеспечен. Дорожные службы боролись с последствиями непогоды в режиме круглосуточного дежурства», - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что для обеспечения бесперебойного движения было задействовано 56 механизмов (плужные и пескоразбрасыватели), 82 работника и использовано 632 тонны песчано-солевой смеси и 117 тонн соли.

Кроме того, с 21.00 часа 16 января возобновлено движение грузовых автотранспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на г.Таганрог) от границы с Одесской областью в город Николаев.

Читайте также: Укравтодор рассказал о ситуации на заснеженных дорогах

Как уже сообщал Укринформ, с 14 часов 16 января было приостановлено движение грузового транспорта из Николаева в сторону Одессы. Кроме того, в связи со сложными погодными условиями был отменен ряд междугородних автобусных рейсов из Николаева и ограничено движение транспорта на дороге государственного значения Одесса - Мелитополь - Новоазовск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-