На Житомирщине автобус въехал в лесовоз: шестеро пострадавших

На Житомирщине автобус въехал в лесовоз: шестеро пострадавших

Фото
473
Ukrinform
В Новоград-Волынском районе Житомирской области, возле села Анеты на трассе Киев-Чоп автобус с 38 пассажирами врезался в лесовоз с прицепом.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

"По предварительной информации, 34-летний водитель автобуса Setra, двигаясь в направлении г. Житомира, не справился с управлением транспортным средством и совершил столкновение с прицепом лесовоза «ЗИЛ» под управлением 43-летнего местного жителя, который двигался впереди в попутном направлении. В результате из грузовика на проезжую часть рассыпались бревна, также два из них протаранили лобовое стекло автобуса и попали вглубь салона", - говорится в сообщении.

На каретах «скорой» шесть человек были доставлены в Новоград-Волынскую больницу для оказания медицинской помощи. У большинства диагностированы ушибы, ссадины, резаные раны и другие травмы, им назначено амбулаторное лечение. 56-летняя жительница Тернопольщины, была госпитализирована с предварительным диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, контузия левого глаза.

Читайте также: Масштабное ДТП в Чехии: столкнулись более 40 автомобилей

В полиции отметили, что пострадавшие - жители Ивано-Франковской, Тернопольской и Ривненской областей.

По указанному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>