Mercedes въехал в патрульную машину, травмировал полицейских и сбежал

Mercedes въехал в патрульную машину, травмировал полицейских и сбежал

250
Ukrinform
Во Львове Mercedes-Benz въехал в автомобиль патрульных, оформлявших протокол о нарушении правил дорожного движения. В результате двое правоохранителей получили травмы, а водитель Mercedes сбежал.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

"Вчера около 23 часов на улице Владимира Великого патрульные остановили нарушителя правил дорожного движения автомобиль Daewoo и начали оформлять материалы, сев в служебный автомобиль. Вдруг они почувствовали удар сзади. Автомобиль Mercedes-Benz темного цвета въехал в патрульный автомобиль и скрылся с места происшествия... В результате аварии пострадали два полицейских", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Житомирщине автобус въехал в лесовоз: шестеро пострадавших

Сообщают, что одного из пострадавших медики госпитализировали, второй проходит обследование. У него подозревают сотрясение мозга.

Свидетели происшествия дали объяснения. Делом занимаются следователи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>