В Ужгороде избили журналиста

В Ужгороде избили журналиста

174
Ukrinform
Вчера вечером в центральном районе города Ужгорода полиция зафиксировала нападение на журналиста, которому нанесены телесные повреждения.

Против нападавших открыто уголовное производство за хулиганство.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

“Вчера в 21.45 в полицию поступило сообщение от избитого журналиста из центрального района города Ужгород. На пострадавшего напали четверо, когда он выходил из дома со своей девушкой. Сейчас экспертиза устанавливает степень тяжести телесных повреждений, полиция открыла уголовное производство по ст. 296 (хулиганство). Санкция предусматривает лишение свободы сроком на 3 года", - сказала Щеголева.

Читайте также: Укрпочта заявляет об избиении своего юриста в издательстве львовского "Экспресса"

По ее словам, сейчас также устанавливается причина нападения. По словам потерпевшего, нападение связано с его журналистской деятельностью.

Это дело на личном контроле руководства ГУНП в Закарпатской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-