В Херсоне из-за снегопада один человек погиб и 29 травмированы

В Херсоне из-за снегопада один человек погиб и 29 травмированы

258
Ukrinform
В Херсоне 29 человек травмировались на скользких дорогах и тротуарах города, одна бездомная получила переохлаждение организма и умерла в больнице, еще один - госпитализирован с обморожением.

Об этом сообщил в среду на странице "Украинский Херсон" в Facebook депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов, ссылаясь на информацию службы "103".

"16 января 2018 года к травмопункту КУ "Херсонская городская клиническая больница им. А. и О. Тропиных" (данный травмопункт является единственным в Херсоне и обслуживает весь город - ред.) в связи с метеоусловиями обратилось 29 травмированных лиц. 16 января 2018 года в Херсонскую областную клиническую больницу доставлено: 1 человек без определенного местожительства с переохлаждением, в реанимационном отделении она умерла; один человек без определенного местожительства с обморожением", - говорится в информации службы "103".

Читайте также: На Львовщине замерзли насмерть четыре человека

Согласно приведенной информации управления патрульной полиции города Херсона, 16 января на дорогах областного центра произошли 26 дорожно-транспортных происшествий, но пострадавших и погибших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>