Во Львове таки разрешили купание на Крещение, но не везде

Во Львове таки разрешили купание на Крещение, но не везде

522
Ukrinform
Во Львове, где в понедельник запретили купание в водоемах на Крещение, определились с локациями, где нырнуть в прорубь все-таки позволят.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Во Львове насчитывается больше сотни водных объектов, и главная проблема – то, что вода в них не соответствует санитарным нормам, из-за чего нельзя купаться. Но, зная добрые традиции украинского народа, конкретно львовян, гостей Львова, обустроены четыре водных объекта, которые полностью соответствуют нормам, проведены соответствующие расчеты, там будут медики, будут места, где человек может согреться", - отметил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета Виктор Иваницкий.

Читайте также: Церковники говорят, что никогда не требовали нырять в воду на Крещение

На территории Львова предполагается проведение праздничных мероприятий Крещения на озерах Ореховая роща (ул. В.Великого, 16) и Погулянка (ул. Вахнянина). Также места для купания обустроят в Винниках (водоем на ул. Шевченко) и в поселке Брюховичи (озеро № 1, ул. Курортная).

На других водоемах в Львове уже сегодня должны восстановить знаки, что купание запрещено, напомнили в горсовете.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-