Из-за непогоды движение грузовиков ограничили в Киеве и 4 областях

Из-за непогоды движение грузовиков ограничили в Киеве и 4 областях

479
Ukrinform
Из-за непогоды принято решение ограничить движение большегрузного и крупногабаритного транспорта в Киеве, Киевской, Черниговской, Одесской и Черкасской областях.

Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".

В частности, с полуночи 18 января будет запрещен въезд крупногабаритных транспортных средств на территорию Киева. Также начиная с 20:00 17 января ограничен въезд большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на территорию Киевской области.

В Черниговской области ограничен проезд грузовиков с 20:00 17 января по автомобильной дороге общего пользования Н-07 Киев – Сумы – Юнаковка, км 65+500 – км 208+341.

Читайте также: В Киеве можно отследить по онлайн-картой, или убирают снег

В Черкасской области для предупреждения возникновения осложнений дорожного движения на трех автомобильных дорогах области с 20:00 17 января вводится временное ограничение движения грузовиков.

В Одесской области в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий (дождь, мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, гололедица, метель) ограничено движение грузовиков с 00:00 18 января по автомобильным дорогам общего пользования.

Читайте также: Непогода в столице: как работают аэропорты "Борисполь" и "Киев"

Отметим, 18 января на всей территории Украины ожидается значительное осложнение погодных условий с сильным ветром и снегопадами.

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал руководителей районных и областных госадминистраций быть готовы к круглосуточной работе во время снегопадов 18 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>