На Днепропетровщине разоблачили полицейского, который “барыжил” вещдоками

На Днепропетровщине разоблачили полицейского, который “барыжил” вещдоками

Фото
128
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали работника одного из районных отделений полиции Кривого Рога, который организовал сбыт наркотиков и оружия.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Оперативники спецслужбы установили, что полицейский, который имеет доступ к наркотическим веществам и оружию,  хранящимся в комнате вещественных доказательств районного отделения полиции, наладил их сбыт местным жителям.

Правоохранители задержали злоумышленника в одном из районов Кривого Рога во время сбыта наркотиков и мелкокалиберного пистолета за четырнадцать тысяч гривень, предназначенного для стрельбы боевыми патронами. Полицейскому сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 307, ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 308 Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила бизнесмена, который продавал военное снаряжение боевикам "ДНР"

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции.

Идет досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-