В полиции рассказали, где самые большие заторы из-за непогоды

В полиции рассказали, где самые большие заторы из-за непогоды

Карта
634
Ukrinform
В связи с погодными условиями наиболее сложной остается ситуация в Винницкой и Черкасской областях, где в результате снежных заносов наблюдается значительное скопление автотранспорта на дорогах.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины в Facebook.

"В связи с погодными условиями ситуация на некоторых автодорога остается сложной... по Состоянию на 10.30 обнаружено скопление автотранспорта - около 400 машин в Винницкой и Черкасской областях. В других регионах транспортных заторов нет", - говорится в сообщении.

Читайте также: Все губернаторы заверяют, что к “большому снегу” готовы

В полиции напомнили водителям, что из-за сложных погодных условий в Киеве, Киевской, Черкасской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях действует ограничение движения грузового транспорта.

Карта: Национальная полиция, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>