Фуры перекрыли Одесскую трассу возле Умани

Фуры перекрыли Одесскую трассу возле Умани

549
Ukrinform
Водители крупногабаритного транспорта на трассе Одесса-Киев, в четверг, несмотря на введенные ограничения, создали аварийные ситуации и заблокировали движение другим транспортным средствам на автодороге.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

"Сегодня на автодороге Киев-Одесса некоторые водители, несмотря на ограничение движения крупногабаритного транспорта, пытались проехать по трассе, однако не справились с управлением и заблокировали движение другим транспортным средствам. Сейчас на автодороге Одесса-Киев, в Уманском районе, движение в направлении Киева затруднено", - говорится в сообщении.

Читайте также: Снегопады закрыли дороги для грузовиков в шести областях

По информации полиции, для устранения помех на дороге работают полицейские и спасатели.

Правоохранители призывают водителей соблюдать ПДД, не парковать автомобили на дорогах, не перекрывать проезжие части, не мешать движению и работе аварийного транспорта и снегоуборочной техники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-