SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Одесскую трассу полностью перекрыли из-за снегопада - 18.01.2018 17:07 — Новости Укринформ
Одесскую трассу полностью перекрыли из-за снегопада

Одесскую трассу полностью перекрыли из-за снегопада

Фото, видео
592
Ukrinform
В Одесской области из-за непогоды с 15:00 перекрыли движение транспорта по трассе Киев-Одесса для всех без исключения видов транспорта. 

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

"Движение на трассе Одесса-Киев ограничено. С 15:00. Для всех без исключения видов транспорта, включая частный. Чтобы избежать накапливания авто на границе соседних областей. На севере Одесской области техника расчищает трассы еще с 4 утра со вчерашнего дня", - отметил он. 

Степанов также заверил, что все службы продолжают работать в усиленном режиме.

"Что касается электроснабжения. В области мобилизованы все ресурсы. Самую сложную ситуацию имеем в Измаиле, где обесточена высоковольтная линия. 30 бригад Одессаоблэнерго устанавливают причины аварии и пытаются максимально быстро подключить город. Следующее заседание штаба в Одесской ОГА состоится в 20:00", - добавил он.

Читайте также: В полиции рассказали, где самые большие заторы из-за непогоды

Ранее в пресс-службе ГСЧС сообщали, что для работы очистительной техники частично ограничивается движение большегрузного транспорта на отдельных участках дорог в Винницкой, Кировоградской, Одесской и Черкасской областях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-