Из-за непогоды дети из Молдовы не доехали в Харьков

Из-за непогоды дети из Молдовы не доехали в Харьков

803
Ukrinform
Более полусотни автомобилей пришлось буксировать работникам Службы автомобильных дорог из-за непогоды на Кировоградщине. Среди грузовиков был в частности и автобус, в котором дети из Молдовы ехали на соревнование в г.Харьков.  Он так и не добрался до города назначения и сейчас находится в Новоархангельске. Детей поселили в общежитии.

Об этом сообщает пресс-служба Кировоградской облгосадминистрации.

"С  помощью местного подразделения Службы автомобильных дорог удалось отбуксировать в Новоархангельск автобус, в котором дети из Молдовы ехали на соревнование в г.Харьков. При содействии местной РГА детей поселили в общежитии ПТУ и обеспечили горячим питанием и теплой одеждой", - говорится в сообщении. 

Остановить путешествие пришлось и 19-м  украинцам, которые направлялись в город Познань из Днипра. Сейчас председатель Новоархангельской РГА решает вопрос об их расселении. 

Читайте также: Белый апокалипсис: в Одесской области ограничили движение автобусов

По информации начальника управления по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации Владимира Слинченко, ночью и в первой половине дня 18 января в 5-ти районах (Гайворонском, Благовощенском, Головановском, Ольшанском, Новоархангельском) шел сильный снег, а вскоре  ожидаются сильные снегопады, вьюги и гололедица. В связи с резким осложнением погодных условий на территории области вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-