Спасатели рассказали о перекрытых снегом дорогах

Спасатели рассказали о перекрытых снегом дорогах

1529
Ukrinform
На автодороге Киев - Одесса в направлении столицы ограничено движение всех автотранспортных средств на участке Одесса - Любашевка.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"На автодороге Киев - Одесса в направлении г. Киева ограничено движение всех автотранспортных средств на участке Одесса - Любашевка и грузового транспорта в обоих направлениях на участке Ульяновка - Жашков Черкасской области, на автодороге Кропивницкий - Платоново ограничено движение всех автотранспортных средств на участке Платоново - Агафеевка Одесской области на период очистки от снега участков автодороги на территории Черкасской области", - говорится в сообщении.

В ведомстве акцентируют: местными органами власти на территории страны развернуты 3 тыс. 618 пунктов обогрева, в том числе от ГСЧС 41 пункт обогрева.

Кроме того, в ГСЧС сообщили оперативную информацию о последствиях сложных погодных условий на территории Украины.

Читайте также: Из-за непогоды дети из Молдовы не доехали в Харьков

"По состоянию на 18:00 18 января наблюдался небольшой снег в Винницкой, Киевской, Полтавской, Черкасской, Черниговской областях и г. Киеве, умеренный снег с дождем в Кировоградской и Одесской областях, небольшой дождь в Николаевской области. На остальной территории без осадков", - сообщает пресс-служба ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>