На трассах Украины пробок нет - полиция

На трассах Украины пробок нет - полиция

318
Ukrinform
Заторы на автодорогах Украины по состоянию на утро 19 января отсутствуют, но сохраняется ограничение на движение грузовиков.

Об этом сообщает Национальная полиция.

"По состоянию на 7:00 заторы на дорогах отсутствуют. Ограничение движения грузового транспорта действует на территории Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Николаевской и Одесской областей", - говорится в сообщении.

По информации полиции, 1108 транспортных средств находится на стоянках и в местах отстоя. Работает 37 мобильных пунктов обогрева.

Читайте также: В полиции рассказали, где самые большие заторы из-за непогоды

На автодорогах продолжают работать и предоставлять помощь полицейские.

Водителей просят, чтобы не создать заторы и аварийные ситуации, соблюдать требования и предостережения патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>