К обсуждению стратегии развития Ривного присоединились польские эксперты

К обсуждению стратегии развития Ривного присоединились польские эксперты

Фото
727
Ukrinform
Группа польских экспертов, бизнесменов, ученых помогают Ривному разработать стратегию города.

Об этом сообщает ресурс "Рівняни".

«В главном корпусе Национального университета водного хозяйства и природопользования собрались политики, польские эксперты и ученые для обсуждения развития современного города. Перед собравшимися выступил доктор экономических наук, директор отдела по стратегии и обслуживанию инвесторов мэрии Люблина, который предоставил кейсы написания и внедрения стратегии развития этого польского города», - говорится в сообщении.

По словам инициатора написания стратегии развития Ривне, заместителя городского головы Виталия Германа, во время встречи речь шла о том, как формировался путь развития Люблина и какова роль органов местного самоуправления, бизнеса и общественности в разработке стратегии развития города.

Читайте также: Город на Ривненщине получил европейский грант на утепление учебных заведений

Обсуждая принципы и положения стратегии развития г.Ривне, присутствующие сошлись на том, что такой документ будет иметь амбициозную и важную задачу - превратить областной центр в перекресток реальных возможностей для реализации всех видов экономической деятельности и воплощения самых разнообразных и смелых бизнес-идей.

Речь идет о территории, где сохранено историко-культурное наследие, национальные традиции, место для комфортного проживания, где созданы равные условия всестороннего и гармоничного развития его жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>