Из-за непогоды ограничено движение в шести областях — ГСЧС

Из-за непогоды ограничено движение в шести областях — ГСЧС

327
Ukrinform
Из-за осложнения погодных условий частично ограничивается движение большегрузного транспорта на отдельных участках дорог в 6 областях.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 13 часов 19 января автомобильные заторы на дорогах общего пользования не были зафиксированы. С 10 часов снято ограничение движения на автомобильных дорогах общего пользования по всем направлениям в пределах Николаевской области. Частично ограничено движение большегрузного транспорта на отдельных участках дорог в 6 областях: Винницкой, Кировоградской, Киевской, Одесской, Черкасской и Черниговской областях. Движение легкового транспорта обеспеченно», - говорится в сообщении.

Продолжаются работы по расчистке дорог на двух проблемных участках автодороги М-05 Киев - Одесса (с. Большие Трояны Кировоградской области и с. Ладыжинка Черкасской области).

Читайте также: Непогода в Украине: без света остаются более 700 населенных пунктов

На данных участках с 11 часов начато контролируемое движение большегрузного транспорта небольшими группами.

Всего за период усложнения погодных условий на отмеченных участках освобождено 157 автомобилей, оказана помощь 234 лицам.

Интенсивность снегопадов, вызванных циклоном, существенно уменьшилась. Наблюдается небольшой снег в Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Полтавской, Сумской, Черкасской областях. На остальной территории без осадков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-