Пограничники рассказали о ситуации на "переходах" в Одесской области

Пограничники рассказали о ситуации на "переходах" в Одесской области

603
Ukrinform
На государственной границе в Одесской области все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ.

"Государственная пограничная служба Украины продолжает обеспечивать непрерывное функционирование пунктов пропуска на государственной границе в Одесской области. В настоящее время все пункты пропуска в Одесской области работают и пограничники обеспечивают оформление граждан и транспортных средств", - говорится в сообщении.

В то же время в ГПСУ сообщили, что 20 пунктов пропуска отключены от электропитания. Сейчас они переведены на резервные источники и обеспечена с ними надежная связь.

Гражданам, которые планируют пересекать государственную границу, следует учитывать информацию, что часть дорог, ведущих к пунктам пропуска. остаются закрытыми или проезд через них до сих пор ограничен.

Читайте также: Из-за непогоды ограничено движение в шести областях — ГСЧС

Как уже сообщалось, вчера неблагоприятные погодные условия привели к осложнению передвижения людей и транспортных средств через пункты пропуска на украинско-молдавской границе. Пропуск не осуществлялся в пунктах пропуска «Долинское» (Ренийский район), «Табаки» (Болградский район), «Граденицы» (Беляевский район) и «Серпневое» (Тарутинский район). Пассажиро-транспортный поток перенаправлялся в другие пункты пропуска.

Государственная пограничная служба Украины призывает граждан внимательно отслеживать информацию связанную с погодной ситуацией, или же на время воздержаться от поездок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-