Стрельба в Одессе: трое полицейских ранены, преступник убит

Стрельба в Одессе: трое полицейских ранены, преступник убит

Фото, видео
1629
Ukrinform
Во время полицейской операции на улице Новосельского в Одессе трое полицейских получили огнестрельные ранения, преступник застрелен на месте.

Об этом сообщает советник главы ГУ Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

"При задержании разыскиваемого злоумышленник открыл огонь из огнестрельного оружия по участковому уполномоченному и оперативникам Приморского отдела полиции. При этом трем полицейским преступник нанес ранения, а сам был застрелен на месте работниками правоохранительных органов, которые были вызваны на подмогу", - отметил Форостяк.

По его словам, один из полицейских получил тяжелое ранение - он находится в медицинском учреждении.

Как уточнил Форостяк, злоумышленника разыскивали за правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В интернете появились видеокадры вооруженного инцидента.

Фото Сергея Ляшонка

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>