СБУ разоблачила на Одесчине антиукраинского агитатора в соцсетях

СБУ разоблачила на Одесчине антиукраинского агитатора в соцсетях

332
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили жителя Белгород-Днестровского, который через социальные сети распространял антиукраинские материалы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Работники правоохранительных органов установили, что злоумышленник пропагандировал на персональных страницах в запрещенных российских соцсетях призывы к изменению государственной границы и конституционного строя Украины, а также популяризировал террористические организации ОРДЛО», - говорится в сообщении.

По данным спецслужбы, в ходе обыска по месту жительства злоумышленника оперативники выявили мобильные гаджеты и компьютерное оборудование с материалами, подтверждающими его противоправную деятельность.

Читайте также: Свыше 20 обысков: на Запорожье СБУ провела спецоперацию

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении.

Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>