Свет вернули уже половине одесских сел, обесточенных непогодой

Свет вернули уже половине одесских сел, обесточенных непогодой

1411
Ukrinform
Бригады ремонтников восстанавливают электроснабжение населенных пунктов Одесской области. По состоянию на полдень 20 января почти половину сел, обесточенных в результате снегопада и урагана, подключили к энергосети.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации со ссылкой на председателя ОГА Максима Степанова.

"У нас остаются пока обесточенными 288 населенных пунктов. Каждый час эта цифра уменьшается. Ведь еще под вечер 18 декабря света не было более чем в 530 населенных пунктах. Полтысячи опор были повалены во время непогоды. Мне докладывают, что для восстановления некоторых из них нужна неделя. Я считаю, что люди не должны столько ждать. Вопрос решается. До конца субботы будет также полностью налажена мобильная связь", - отметил Степанов.

Читайте также: Власть на местах должна быть готова к непогоде - Зубко

Как уточнили в ОГА, сегодня вице-премьер-министр Геннадий Зубко поручил Укрэнерго выделить дополнительные силы для замены опор в Одесской области, упавших во время непогоды.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>