СБУ задержала во Львове банду рейдеров

СБУ задержала во Львове банду рейдеров

Фото
392
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали во Львове группу рейдеров, которые незаконно отчуждали земельные участки и помещения коммунальной собственности.

Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

"Оперативники спецслужбы установили, что преступная группировка, в состав которой входило четверо местных жителей, подделывала документы и вносила недостоверные сведения в государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество. Сотрудники СБУ задокументировали факт "отжима" отдельных земельных участков и помещений", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила на Одесчине антиукраинского агитатора в соцсетях

Правоохранители задержали рейдеров во время попытки незаконного отчуждения коммунального помещения в одном из спальных районов Львова площадью пятьсот квадратных метров и стоимостью сто двадцать тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

Задержание рейдеров во Львове

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>