Два района Херсонщины остались без света из-за аварии на ЛЭП

Два района Херсонщины остались без света из-за аварии на ЛЭП

724
Ukrinform
На Херсонщине в воскресенье из-за аварии на высоковольтной линии электропередач остались без электроснабжения жители соседних Ивановского и Нижнесерогозского районов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"Утром 21 января из-за повреждения на ЛЭП 35 кВ было прекращено электроснабжение в населенных пунктов Ивановского и Нижнесерогозского районов", - отметили в департаменте.

Сейчас энергетики работают над ликвидацией последствий аварии.

Читайте также: В Черкассах после двух суток ремонта полностью восстановлено водоснабжение

По информации из других источников, в результате аварии на ЛЭП указанные районы полностью обесточены.

Как сообщалось, на утро 21 января в Украине оставались обесточенными 294 населенных пункта в Одесской, Черниговской, Днепропетровской, Кировоградской и Черкасской областях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-