На Львовщине спасли зубра, который провалился под лед

На Львовщине спасли зубра, который провалился под лед

432
Ukrinform
В Бродовском районе Львовской области спасатели вытащили из мелиоративного канала зубра.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Львовской области.

"20 января в 17.21 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Збруи Бродовского района в лесном массиве в мелиоративный канал упало животное... Как выяснилось на месте происшествия в канал глубиной 3 м упал зубр, ногами провалился под лед и самостоятельно не может выбраться. На момент прибытия спасателей к месту вызова животное уже было обессилено и была угроза его переохлаждения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Карпатах группу туристов накрыло лавиной

Спасатели с помощью веревки вытащили животное. За длительное время пребывания в канале с водой зубр претерпел значительного переохлаждения и самостоятельно не мог двигаться, поэтому спасатели привезли и обложили его соломой, чтобы согреть.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-