В Геническом районе без света остались 5 населенных пунктов

В Геническом районе без света остались 5 населенных пунктов

Укринформ
На Херсонщине в пограничном с Крымом Геническом районе из-за аварии на электросетях в понедельник под утро было обесточено 5 населенных пунктов - два полностью и три - частично.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в понедельник в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В Геническом районе в понедельник ночью около четырех часов утра в результате аварийных отключений на электросетях, вызванных ухудшением погоды, были полностью обесточены два населенных пункта - села Новодмитровка и Веснянка и три населенных пункта были обесточены частично - поселки городского типа Рыково и Новоалексеевка и город Геническ", - рассказали в департаменте.

Читайте также: В Украине из-за непогоды 146 населенных пунктов до сих пор без света

Сообщается, что в данное время электроснабжение в обесточенной части Геническа уже возобновили. Сейчас аварийные бригады энергетиков восстанавливают электроснабжение в остальных обесточенных населенных пунктах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-