Железную дорогу всю ночь расчищали от снега - поезда ходят без задержек - 22.01.2018 13:03 — Новости Укринформ
Железную дорогу всю ночь расчищали от снега - поезда ходят без задержек

Железную дорогу всю ночь расчищали от снега - поезда ходят без задержек

262
Ukrinform
Благодаря работе железнодорожников по ликвидации последствий непогоды поезда курсируют без задержек.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"На протяжении прошлой ночи почти тысяча железнодорожников убирала от снега вокзалы, станции, пути в регионах, которые больше всего пострадали от непогоды. В работах были задействованы 4 снегоочистительные путевые машины. Из железнодорожных объектов было вывезено свыше 4 тыс. м куб. снега. Активнее всего работа по снегоборотьбе проводилась в Черкасской, Кировоградской, Винницкой и Львовской областях. Задержек поездов из-за непогоды не было", - говорится в сообщении. 

В Укрзализныце отметили, что компания постоянно контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов - все поезда на данное время курсируют согласно графику.

Читайте также: Укрзализныця запустила продажу билетов с пересадкой

Для дальнейшего оперативного устранения последствий непогоды работают соответствующие штабы. При необходимости будут привлечены снегоочистительные и снегоуборочные машины. Кроме того, для ликвидации последствий снегопадов и гололеда наготове и специализированная техника: грейдеры, бульдозеры на гусеничном ходе, фронтальные погрузчики.

Укрзализныця призывает пассажиров во время планирования поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть из-за погодных условий, быть осторожными и слушать объявление на вокзалах. В случае возникновения замечаний и предложений по обслуживанию пассажиров просят информировать на горячую линию "Качество и сервис" по номеру: 0800-50-3111.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>