Стрельба в Одессе: один из полицейских остается в тяжелом состоянии

Стрельба в Одессе: один из полицейских остается в тяжелом состоянии

424
Ukrinform
Жизни сержанта полиции Олега Маценко, раненого в стрельбе 19 января в Одессе, ничего не угрожает. Однако другой полицейский, Дмитрий Литвинюк, находится в тяжелом состоянии.

Об этом информирует Национальная полиция в Facebook.

"Медики заверяют, что здоровью сержанта полиции Олега Маценко ничего не угрожает. Сейчас он находится в городской клинической больнице №9 с ранением ноги.  В то же время в городской клинической больнице №1 находится оперуполномоченный младший лейтенант полиции Дмитрий Литвинюк. Он находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи", - говорится в сообщении.

Как уже сообщал Укринформ, 19 января в Одессе злоумышленник ранил трех полицейских и застрелил своего товарища. Один из правоохранителей получил смертельное ранение. Это был Сергей Пригарин.

Читайте также: В Одессе задержали мужчину, который стрелял по прохожим из окна

В понедельник, 22 января, в г.Вознесенске на Николаевщине объявлен день траура в память о погибшем при исполнении служебных обязанностей полицейского Сергея Пригарина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-