Климкин хочет, чтобы деньги на строительство пунктов через границу передали в регионы - 22.01.2018 17:59 — Новости Укринформ
Климкин хочет, чтобы деньги на строительство пунктов через границу передали в регионы

Климкин хочет, чтобы деньги на строительство пунктов через границу передали в регионы

249
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин выступает за передачу на региональный уровень средств, необходимых для строительства пунктов пропуска через государственную границу.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мои последние поездки в Закарпатье, в Черновицкую, Львовскую, Ивано-Франковскую областей свидетельствуют о том, что смысл децентрализации еще не достигнут. Годами мы не можем построить пункты пропуска, люди ездят за 250-300 км на другую сторону границы. Возможно, простым элементом и путем в будущее будет передать деньги, которые необходимы на строительство этих пунктов, просто в регионы", - подчеркнул министр.

Также, по его словам, на региональный уровень необходимо передать и средства от сбора экологического налога.

Читайте также: Климкин анонсировал переговоры с представителями США, Франции и Германии

Климкин убежден, что такие нововведения повысят ответственность за исполнение этих задач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>