Без света остаются 109 населенных пунктов Украины

Без света остаются 109 населенных пунктов Украины

Укринформ
По состоянию на 7 часов утра 23 января в стране остаются обесточенными 109 населенных пунктов в четырех областях.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"Остаются обесточенными 109 населенных пунктов в 4 областях (Одесская - 68, Черкасская – 24, Херсонская – 10, Запорожская - 7)", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Запорожье из-за непогоды ограничили движение по трассе Харьков - Симферополь

Отмечается, что на Одесчине в городе Вилково продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. "Для энергообеспечения насосной станции, двух школ и больницы города привлечены 2 передвижные электростанции ГСЧС. Населенный пункт обеспечен водоснабжением, теплоснабжением – частично. В Вилковской городской больнице оборудован пункт обогрева для населения города", - сообщили в ГСЧС.

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-