На трассе Киев-Харьков запретили движение грузовиков

На трассе Киев-Харьков запретили движение грузовиков

608
Ukrinform
Движение тяжеловесного транспорта на участке автомобильной дороги Киев - Харьков - Должанский в Донецкой области с 8:00 23 января 2018 года запрещено в связи с ухудшением погодных условий.

Об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины.

"В связи с ухудшением погодных условий (сильный снегопад, метели, порывы ветра до 25-30 м/с) запрещено движение тяжеловесных транспортных средств на участке автомобильной дороги М-03 Киев - Харьков - Должанский на участке от км 646+000 (граница с Харьковской областью) к км. 709 +000 (г.Бахмут) с 08-00 час. 23.01.2018 г.", - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели заявляют, что движение на дорогах страны обеспечен

Как сообщал Укринформ, по данным Укргидрометцентра, 23 января в Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Луганской областях ожидается существенное осложнение погодных условий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-