В Запорожье всю ночь шел снег - аэропорт закрыли, рейсы задерживаются

В Запорожье всю ночь шел снег - аэропорт закрыли, рейсы задерживаются

Укринформ
КП «Международный аэропорт «Запорожье» из-за сильного снегопада, который шел всю ночь, временно не работает.

Об этом Укринформу сообщили в руководстве коммунального предприятия.

«Накануне - 22 января, несмотря на крайне сложные погодные условия, все рейсы прибыли и были отправлены по расписанию. Однако из-за метели, продолжавшейся всю ночь, сегодня утром мы имеем вынужденный перерыв в работе: задерживается вылет рейса Запорожье - «Жуляны» компании «Мотор Сич», еще один рейс - Запорожье - «Борисполь» компании МАУ - отменен - совмещен с дневным рейсом компании», - сообщили на предприятии.

Сейчас аэропорт «Запорожье» проводит работы по расчистке взлетно-посадочной полосы.

Читайте также: На трассе Киев-Харьков запретили движение грузовиков

Коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Запорожье» создано в январе 2013 года путем передачи в коммунальную собственность Запорожского горсовета целостного имущественного комплекса государственного предприятия «Международный аэропорт «Запорожье».

КП «Международный аэропорт «Запорожье» имеет в распоряжении аэровокзальный комплекс, взлетно-посадочную полосу длиной 2500 метров, оборудованную светотехническими и радионавигационными системами, а также оборудованную грунтовую полосу. В аэропорту ведется строительство нового терминала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-