Шахта «Покровская», где вспыхнул метан, уже работает в штатном режиме - 23.01.2018 11:17 — Новости Укринформ
Шахта «Покровская», где вспыхнул метан, уже работает в штатном режиме

Шахта «Покровская», где вспыхнул метан, уже работает в штатном режиме

426
Ukrinform
В Донецкой области шахта «Покровская», на которой 22 января произошла вспышка метана и пострадали 8 горняков, сейчас работает в штатном режиме, технологический процесс остановлен только на аварийном участке.

Об этом во вторник сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«На данный момент шахта продолжает работу в штатном режиме, технологический процесс остановлен только на аварийном участке», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе вспыхнул метан в шахте, пострадали восемь горняков

В ведомстве уточнили, что вспышка воздушно-метановой смеси на шахте в Покровске произошла 22 января в 16.45 на горизонте 762 м. На момент взрыва всего в шахте находилось 406 шахтеров, на аварийном участке - 37 горняков. В 17.40 с аварийного участка было поднято на поверхность всех горняков, 8 из которых получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Краматорский ожоговый центр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>