На трассе Одесса-Мелитополь в снежном заторе застряли 70 автомобилей - 23.01.2018 11:14 — Новости Укринформ
На трассе Одесса-Мелитополь в снежном заторе застряли 70 автомобилей

На трассе Одесса-Мелитополь в снежном заторе застряли 70 автомобилей

544
Ukrinform
На Херсонщине на трассе Одесса – Мелитополь возле села Зирка Горностаевского района в снежной пробке застряли 70 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

"Сейчас наблюдается автомобильный затор на 300-м километре трассы Одесса – Мелитополь возле с.Зирка Горностаевского района. Там нуждаются в помощи 70 автомобилей. На буксировке задействованы спасатели Каховского района и работники облавтодора", - говорится в сообщении.

Читайте также: На трассе Киев-Харьков запретили движение грузовиков

По ее информации, в течение суток 22 января подразделениями областной ГСЧС осуществлены буксировки 231 единицы автотранспортных средств. Это грузовые автомобили, автобусы, частный автотранспорт. В четырех случаях буксировали кареты скорой помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>