На Херсонщине ограничили движение транспорта на трассе Берислав – Марьянское

На Херсонщине ограничили движение транспорта на трассе Берислав – Марьянское

318
Ukrinform
На Херсонщине из-за неблагоприятных погодных условий ограничено движение транспортных средств на участке дороги Берислав – Марьянское около села Дудчаны Нововоронцовского района.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили во вторник в пресс-службе Херсонской ОГА.

"Из-за сильного снега и ветра ограничено движение транспорта на участке автодороги около села Дудчаны Нововоронцовского района. Транспорт движется там только по одной полосе дороги по очереди", - сообщили в пресс-службе ОГА.

На расчистке дороги от снежных заносов и обеспечении проезда транспорта там задействованы 8 единиц техники и 23 работника облавтодора и ГУ ГСЧС в области.

Читайте также: На трассе Одесса-Мелитополь в снежном заторе застряли 70 автомобилей

Ранее, вечером 15 января на заснеженной автодороге около села Дудчаны Нововоронцовского района образовался затор из около 30 грузовых автомобилей. Один из грузовиков во время движения развернуло на скользкой дороге и он перекрыл большую часть дороги. До ликвидации этого затора были тогда привлечены 4 единицы техники и 15 работников облавтодора, ГУ ГСЧС в области и Национальной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-