На Донетчине в автобус с шахтерами въехал военный КРАЗ - 23.01.2018 12:36 — Новости Укринформ
На Донетчине в автобус с шахтерами въехал военный КРАЗ

На Донетчине в автобус с шахтерами въехал военный КРАЗ

279
Ukrinform
В городе Доброполье Донецкой области автобус с шахтерами столкнулся с КРАЗом, 8 пассажиров получили различной степени телесные повреждения, трое госпитализированы.

Об этом во вторник сообщили в полиции Донецкой области.

«Сегодня около 6.00 в городе Доброполье в районе местной больницы № 17 случилось столкновение автомобиля КРАЗ с автобусом МЗ ПАЗ, в котором шахтеры ехали на работу на шахту «Алмазная». На данный момент за помощью к медикам обратились 8 пассажиров автобуса, которые получили различной степени телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Как сообщил Владимир Андронов, менеджер по коммуникациям ПСП «Шахтоуправления «Добропольское» ООО «ДТЭК Добропольеуголь», в городе Доброполье «автомобиль вооруженных сил Украины (ВСУ) КРАЗ выехал на встречную полосу дорожного движения, в результате чего случилось столкновение с автобусом ПАЗ. В автобусе находились около 30 пассажиров, трое из них госпитализированы в Добропольскую городскую больницу. Характер повреждений - ушибы и закрытые переломы».

Читайте также: Возле Кривого Рога перевернулся автобус, пострадали пассажиры

Во время ДТП шел сильный снег, проезжая часть была сильно заснежена.

По сообщению полиции, открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства ДТП.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>