В Кривом Роге столкнулись три авто: пятеро пострадавших

В Кривом Роге столкнулись три авто: пятеро пострадавших

Фото
409
Ukrinform
В Кривом Роге в результате столкновения автомобилей Mitsubishi, Deawoo и Merсedes водители Mitsubishi и Deawoo, а также трое пассажиров автомобиля Deawoo получили телесные повреждения, их госпитализировали в больницу.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

“22 января в 19:10 на ул. Сурикова в г. Кривом Роге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате аварии водители автомобилей Mitsubishi и Deawoo, а также три пассажира автомобиля Deawoo получили телесные повреждения. Их госпитализировали в больницу”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Возле Кривого Рога перевернулся автобус, пострадали пассажиры

Отмечается, что предварительно было установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi во время обгона не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Deawoo. Тот, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Merсedes, который двигался в попутном направлении.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-