На Сумщине задержали подозреваемых в похищении людей

На Сумщине задержали подозреваемых в похищении людей

417
Ukrinform
На Сумщине полицейские и пограничники предупредили попытку сбежать в Российскую Федерацию злоумышленников, которых в Киеве разыскивали по подозрению в похищении людей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель отдела коммуникации управления Нацполіції в Сумской области Эльвира Биганова.

«Когда сумские правоохранители получили от своих киевских коллег информацию, что преступники, скрываясь от правосудия, скорее всего могут проследовать через Сумщину, сразу начали оперативные и профилактические мероприятия. На то время уже были известны фамилии разыскиваемых. На разоблачение и задержание злоумышленников был ориентирован весь личный состав полиции региона. Выставлены посты на дорогах, которые проверяли все подозрительные авто, были усилены и наряды полиции, которые дежурили на железнодорожных вокзалах. Участковые и оперативные сотрудники активно сотрудничали с населением, призывая их сообщать обо всех незнакомых машинах и подозрительных лицах», - рассказала Биганова.

Такая работа дала свой положительный результат: была получена оперативная информация, что людей, похожих на разыскиваемых, видели в приграничном городке Дружба, что на Ямпольщине. Предполагая, что последние могут находиться в развлекательных заведениях города, полицейские совместно с пограничниками отрабатывали именно такие места, в одном из которых, в конце концов, и были задержаны подозреваемые.

Читайте также: На Донетчине преступники держали предпринимателя в промзоне, требуя $20 тысяч

Сейчас они уже доставлены в Киев для проведения дальнейших следственных действий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-