Запорожский аэропорт уже работает в штатном режиме

Запорожский аэропорт уже работает в штатном режиме

Укринформ
КП «Международный аэропорт «Запорожье», который из-за неблагоприятных погодных условий не принимал и не отправлял самолеты сегодня утром, работает в штатном режиме.

Об этом Укринформу сообщили в руководстве коммунального предприятия.

«На данный момент взлетно-посадочная полоса расчищена, аэропорт работает в штатном режиме. Рейс «Запорожье-Жуляны» уже вылетел, приняты рейсы из Стамбула и Шарм-эль-Шейха - работаем по расписанию», - сообщили в руководстве КП.

Читайте также: На Запорожье из-за непогоды ограничили движение по трассе Харьков - Симферополь

Как сообщал Укринформ, КП «Международный аэропорт «Запорожье» 22 января, несмотря на крайне сложные погодные условия, принимал и отправлял рейсы по расписанию, а утром 23 января остановил отправления самолетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-