На трассе Одесса-Мелитополь ликвидировали автозатор - 23.01.2018 16:10 — Новости Укринформ
На трассе Одесса-Мелитополь ликвидировали автозатор

На трассе Одесса-Мелитополь ликвидировали автозатор

Фото
774
Ukrinform
На Херсонщине ликвидирован автомобильный затор, образовавшийся в результате непогоды на трассе Одесса - Мелитополь возле села Зирка Горностаевского района.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области Сергей Черный.

"В Горностаевском районе ликвидирован затор автотранспорта. 23 января в районе села Зирка Горностаевского района на 300-м километре трассы Одесса–Мелитополь образовался автозатор. Причиной стал тяжеловесный грузовик, который развернуло на скользком дорожном полотне. Вследствие этого за ним выстроились более полусотни транспортных средств - как грузовых, так и легковых автомашин", - рассказал Черный.

Читайте также: В Харькове со вчерашнего дня идет снег - пробки тянутся через весь город

По его информации, уже в полдень все 70 машин, застрявших в пробке, были освобождены из снежной ловушки. Сейчас движение транспорта на трассе Одесса - Мелитополь возле села Зирка полностью восстановлено, отметил глава областного ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине 23 января на трассе Одесса – Мелитополь возле села Зирка Горностаевского района в снежном заторе застряли 70 автомобилей. На ликвидации этого затора были задействованы спасатели Каховского района и работники облавтодора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>