На Донетчине 28 школ не работают из-за непогоды, еще 28 - из-за карантина

На Донетчине 28 школ не работают из-за непогоды, еще 28 - из-за карантина

2005
Ukrinform
В Донецкой области из-за сложных погодных условия не работают 28 школ, еще в 28 приостановлен образовательный процесс из-за карантина.

Об этом во вторник сообщили в департаменте образования и науки Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«По оперативной информации, из-за сложных погодных условий 23 января 2018 года в Донецкой области не работают 28 учреждений общего среднего образования... Также приостановлен образовательный процесс в 28 учреждениях общего среднего образования из-за карантина», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине уже создали 467 опорных школ, из которых 156 в ОТГ - Зубко

Отмечено, что из-за непогоды закрыты школы в Славянске, Константиновском и Славянском районах, Ильиновской и Черкасской общинах; а из-за карантина не работают школы в Константиновке, Великоновоселковском, Волновахском и Никольском районах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-