Нацгвардейцы усилят охрану госграницы с Румынией

Нацгвардейцы усилят охрану госграницы с Румынией

Укринформ
Для усиления охраны государственной границы Украины в подразделения Черновицкого пограничного отряда прибыли несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Для усиления охраны государственной границы и противодействия незаконным действиям правонарушителей в подразделения Черновицкого пограничного отряда прибыло несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии. С сегодняшнего дня на горных участках украинско-румынской границы вместе с пограничниками службу будут нести военнослужащие Нацгвардии", - говорится в сообщении.

В ГПСУ отметили, что военнослужащие Нацгвардии впервые приобщаются к охране государственной границы в пределах ответственности Черновицкого пограничного отряда, и убеждены, что это позволит значительно усилить и уплотнить охрану данного направления границы.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-