На Херсонщине на заснеженной дороге перевернулся грузовик Укрпочты

На Херсонщине на заснеженной дороге перевернулся грузовик Укрпочты

Фото
Укринформ
На Херсонщине во вторник на скользкой заснеженной дороге перевернулся грузовик Укрпочты.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Скадовский районный сектор Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"23 января 2018 года в 10:25 в Службу спасения города Скадовск поступило сообщение от дежурного ОДС ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области о том, что на трассе Скадовск – Каховка возле с. Александровка Скадовского района слетел с дороги и перевернулся автомобиль ГАЗ-52 Укрпочты, который направлялся из г. Херсона в г. Скадовск", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине в двух километровых пробках стоят 65 грузовиков

По информации скадовских спасателей, на место происшествия был направлен ЗИЛ 131 НСАРМ-В с тремя работниками личного состава ГПСЧ-19 и дополнительно было привлечено трактор К-700 сельскохозяйственного предприятия СООО "Восход". Данной техникой автомобиль Укрпочты был поставлен на колеса, извлечен из снежного заноса и доставлен на дорогу.

Фото: ГУ ГСЧС в Херсонской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-