Школы и детсады Северодонецка закрыли на карантин

Школы и детсады Северодонецка закрыли на карантин

Укринформ
В Северодонецке следующие три дня не будут работать образовательные учреждения.

Такое сообщение появилось недавно на официальном сайте Северодонецкого городского совета.

«С целью сдерживания роста заболеваемости ОРВИ и недопущения эпидемических осложнений 23.01.2018 г. чрезвычайной противоэпидемической комиссией при Северодонецком городском совете было принято решение приостановить учебный процесс в общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях отдела образования Северодонецкого городского совета по 24.01.2018 г. по 26.01.2018 г. включительно», - говорится в сообщении отдела внутренней политики горсовета.

Между тем, всего четыре дня назад департамент здравоохранения Луганской облгосадминистрации уверял, что область на 48% не дотягивает до эпидемиологического порога заболеваемости по ОРВИ.

Читайте также: В Тячевском районе Закарпатья из-за кори на карантин закрыли школы

Очевидно, такое решение местных властей связано с существенным ухудшением погоды, что началось утром 22 января и продолжилось сегодня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-